Logo Ristorante Trattoria La Curt: piatti tipici della cucina italiana. Tra le più rinomate trattorie in provincia di Brescia: Ad Artogne, in Vallecamonica, provincia  Brescia
Prenota Online La Curt Menù Gallery Proposte Info e Contatti
Sfoglia il menù CurtColors della Trattoria La Curt Sfoglia il menù CurtColors della Trattoria La Curt Sfoglia il menù CurtColors della Trattoria La Curt
MENÙ PRIMAVERA A LA CARTE
ANTIPASTI:
Tartare di tonno con maionese al wasabi e polvere di pistacch€ 16.00
Macedonia di mare al vapore #curtcolors € 16.00
Tempura di code di gamberone€ 14.00
Culatello artigianale con gelato all’olio Evo e pomodorini confit€ 13.00
Tartare di Fassona con maionese al cognac, acciughe del Cantabrico e gelato alla senape€ 15.00
Flan di peperoni dolci su crema al curry, battuto di gambero rosa e mandorle tostate€ 10.00
PRIMI PIATTI:
Risotto rosa alla crema di barbabietola, baccalà mantecato e corallo al nero di seppia€ 14.00
Risotto al cacio e pepe con brunoise di salmone affumicato, tuorlo d’uovo croccante e aneto fresco€ 13.00
Tagliolini verdi al ragù bianco di coniglio, funghi porcini e cacio affumicato€ 14.00
Maccheroncini trafilati al bronzo alle sarde di lago, olive taggiasche, pomodoro fresco e scorzetta di limone€ 13.00
Gnocco di patate ripieno ai broccoletti su crema di burrata e acciughe€ 12.00
Ravioli fatti in casa al ripieno di ombrina in brodetto di vongole veraci e ceci€ 14.00
SECONDI:
Zuppetta di pesce espressa in cartoccio alla mediterranea€ 18.00
Trancio di baccalà su crema di patate, funghi porcini e cipolla di Tropea fritta€ 17.00
Calamaro al wok con pizzaiola cruda e mozzarella di bufala campanas€ 16.00
Guancetta di maialino senese al ristretto di pomodoro e pure di patate montato€ 15.00
Cosciotto d’agnello con il suo fondo, pomodori secchi e carciofi trifolati alla romana€ 20.00
Filetto di vitello tonnato con frutti del cappero€ 19.00
DOLCI:
Frolla al profumo di limone con crema alla camomilla, fragole fresche e gelato al pistacchio€ 6.00
Riccio di gelato al marron glacé con pere al vin brûlé€ 6.00
Tocchi di sbrisolona al cacao su crema al Gran Marnier e spicchi d’arance sciroppate € 6.00
Crème brûlé al rum con banane caramellate€ 6.00
Cestino di pasta fillo, mousse al cioccolato fondente, frutti di bosco e gelato alla crema€ 6.00
GIOVEDI' “SERATA PASTA”
Tagliolini viola, calamari, olive taggiasche, zucchine
Tagliolini verdi, funghi porcini, cacio affumicato
Spaghetti alle code di gambero, crema di burrata e basilico fresco
Maccheroncini cacio pepe e salmone affumicato
Gnocco ripieno di broccoleticon acciughe, mozzarella e pomodoro fresco
Tagliolini alla carbonara profumata al tartufo
“Scegli la tua formula:” 3 portate € 18,00 4 portate € 20,00
VENERDI' “DEGUSTAZIONE RISOTTI #CURTCOLORS”:
BIANCO Risotto mantecato alla robiola e sarde di lago
ROSSO Risotto all’amalfitana con crema di burrata
GIALLO Risotto al curry con pesto di zucchine e gamberi soutè
VERDE Risotto alla clorofilla di prezzemolo con calamari, pomodoro fresco e scorzetta di limone
ROSA Risotto alla crema di barbabietola con cubetti di zola piccante e pesto di pistacchi di Bronte
NERO Risotto al nero di seppia con baccalà e pomodori confit
“Scegli la tua formula:” 3 portate € 18,00 4 portate € 20,00
Occasioni speciali:
Siamo a vostra disposizione per la creazione di menù personalizzati per le vostre occasioni speciali:
- Battesimi
- Cresime
- Comunioni
- Matrimoni
- Anniversari
- Feste di laurea
- Addii al nubilato/celibato
- Feste di classe
Novità: Chef a domicilio
Hai un'occasione speciale? Lo Chef è a tua disposizione per menù di alta cucina creativi ed originali nell'intimità della tua casa

** PER PRENOTAZIONI Cell: 348­3162­791 **

Segui Trattoria La Curt su Facebook
Segui Trattoria La Curt su Instagram
Wifi
Trattoria La Curt di Rolandi Luca • via IV Novembre, 6 • 25040 Artogne, Valle Camonica, provincia di Brescia
** PER PRENOTAZIONI Cell: 348­3162­791 ** Tel. 0364-59­0694lucalacurt@gmail.com • Cod. Fisc. RLNLCU74C07E333J • P.IVA:02­97­78­40­988